注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mike的博客

那天边的一朵云彩

 
 
 

日志

 
 

而立之本  

2011-07-21 21:35:43|  分类: 鸡鸣狗吠篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    而立之年,定要具备而立之本,意淫者勿乱想部位而立。而立之初,满眼迷茫,难辨方向,处处困惑,难晓答案,几欲匆匆离去,忍不住儿女情长,耐不住稳定居安。

    抒深情昭告自己,思患而不思满,思忧而不思福,凡往来有学者,定学其善、其长、其所好;凡敌对相击者,学其才、其术、其忠言。然德从厚之,志在远略,胸纳天地。否思远而不务实,志高而不切实。

    铭记、谨记于而立之初。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018