注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mike的博客

那天边的一朵云彩

 
 
 

日志

 
 

围脖后遗症  

2011-06-01 22:18:03|  分类: 生活流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本人不喜欢围脖,但是人怕一种慵懒的习惯,只要沾上了那就像是点烟的被熏黄的双手,饭后那双手就不由自主的伸向装烟的口袋。围脖,只是打开那熟悉的页面,不用动脑的浏览着那些简短的文字和图片,并开始注意了被关注的程度,开始分神于屏幕右上角的新留言、新消息。

       虽然我在不断的抵制,可是如今的围脖效应如同洪水般侵蚀到我的生活中,让自己不得不去围脖一把。于是我看到我写的博客如一滩散沙,支离破碎的散落在这个微小的空间中。每百字就要停顿一下,似乎总觉得没什么可写的,又不能收尾。于是我看到我的错别字连篇,但似乎又独具风格。于是我第一遍感觉良好,可再回过头看到时候又自惭形秽……

       我这个不知道怎么变成V的围脖,我不得不放弃你了,或许你是消息前沿的侦察兵,但你不适合我的生活,不适合我真正想要达到的一种生活态度。

       停笔也是因为觉得字数围脖是承载不了的,呵呵~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018