注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mike的博客

那天边的一朵云彩

 
 
 

日志

 
 

赏花问柳之  

2010-03-24 15:46:12|  分类: 鸡鸣狗吠篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    赏花问柳之 - Mike - Mike的博客

    都觉得时间在临近毕业是显得苍白,而且炙热,似乎这个末代的学生生活已经被招聘、考研、公务员所侵略,那真正的闲来一品的功夫变成目前的至高境界。

    近来难得的心态悄然改变着自己的生活方式,看似普通,但心底有了赏花问柳的心情,静止一份浮躁显得破为悠闲,似乎那些浮躁之物也显得与自己的生活格格不入。游走在那车水马龙之中似乎有了“别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿”的至高境界。似乎这一切的产生都源自于……

    稳定必有稳定之美,挑战自有挑战之乐,相互交融的生活让我踏着自己的意愿,没有半点的束缚,我感谢给我这一切的人,也感谢那为之目标帮助过我的人。大地是缤纷的,是Dr.li,Dr.chen,Dr.zhang……给了我足够的高度去审视着美,去让我任意博览天地之精华,万物之奥秘。或许我还在一个角落中喘息着污浊的空气,但是我明白下一口的气息必是最为纯美的氧气。

    淡然面对那穿梭的汽车,换个角度,榕树的“气根”随风摆动似乎尽显南国风情。

    风一样在吹,阳光明媚……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018