注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mike的博客

那天边的一朵云彩

 
 
 

日志

 
 

This is it  

2010-02-11 12:01:44|  分类: 鸡鸣狗吠篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    This is it - Mike - Mike的博客

    看似轻浮的答案,留下的都是经典的纪念。

    忘记什么时候遇见了杰克逊,只知道那个时候因为他的性别和我最好的朋友吵起来了,当然,结果是我错了。也是为了找出我方的有力证据,我看了他所有的MV。

    This is it - Mike - Mike的博客

    我这层的草根阶级总是游弋在争论明星的弊端之中,于是余秋雨的捐款门,李连杰的国籍门,michael的恋童门,从而放弃了让我们正视天才的成长之路,让我们忽视了巨星的旷世之作。我们带着微不足道的瑕疵批评迭起,一浪高过一浪。

    《This》我没有去电影院欣赏,从1.仅两周的上映时间,2.在国内上映前的一亿票房的狂言 让我感觉是一种炒作,一种极端的商业价值,一种对michael 的不敬。于是躲过这个小浪潮,在安静的雪夜静静聆听曾经飘荡在全球的声音,仿佛雪花飘落在大地的肌肤上,渗入到每个细微的毛孔中,滋润着疲惫一生的大地……

      如果说《This》好看,那我想《This》的导演一定是个天才,让仅仅一个彩排变得生动、感人、澎湃。整个彩排的节奏那么绝妙,没有一丝细节的多余,就连生活化的语言都在为micheal演绎为天才这次词语做着诠释。但是更为天才中的天才,我想正是这个影片中的主角,他让音乐在他的指尖滑过的曲线变得如此优美,每个音调都是恰如其分的站在属于自己的位置,变动一个都显得失去了完美……

 

Flea 2009-10-28

在电影院里和大家一起又唱又叫又鼓掌 估计一辈子也就这一次了 只为了这一个人

  • 87 有用 jj73×Vera 2009-10-28

    现场感超强,就像看了演唱会,很可能作为伪粉丝进影厅,看完后就成了真粉丝

  • 82 有用 张小北 2009-10-28

    平庸甚至糟糕的纪录片,技术粗糙的电影。所有四星都归于MJ。

  • 52 有用 chefin 2009-10-10

    从纪录片中,你能看到MJ品性中的真诚。作为音乐的使者,他也有着无穷的创造力和领导力。

  •   评论这张
     
    阅读(59)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018